***

 Уж сколько гроздьев,
  нынче на весу...
     В лесу собьёшься в миг со счёта,
        Ручей течёт -
          трава не ждёт,
        Что-кто-то всполых соберёт...

                А может мне приснилась красота,
                Быть может глуше обнажиться,
                Лишь заросли поросшей вереница.


Рецензии