Беспокойная Душа

Томление Света есть во мне,
Оно застыло в ожидании,
Когда проснусь я, и в окне
Увижу я Небес Послание.
О бесконечности Души
Узнаю будто бы прозрение.
Коснется Ангел, и в тиши
Перо мое проникновенно
Напишет красные слова.
И нарисует мой Посланник
Картину мира, и тогда
Земных забуду очертаний.

Я окунусь в Полет Небес.
Творец коснется Мироздания,
Перенесусь в его дворец,
Там будет Вечности признание,
Оно откроет мне Венец
Моих забытых откровений:
Я есть здесь всё, я есть Творец
Моих бесчисленных Посланий.
А где-то там моя земля,
В других мирах, других вселенных,
И там огромная Душа
Трепещет в этих откровениях.

Я там стою и говорю
Сама себе сквозь плен презренный:
Сама себя я сотворю,
Себе построю Храм нетленный.
Он будет белым, как Звезда,
Откуда я пришла случайно.
Я убежала, и тогда
Не знала слов своих вещаний.
Забыла кто, куда иду,
И сокровенные мотивы,
Что в этот мир я принесу,
Как вдохновенные порывы.

Настанет миг, настанет час,
Когда сойду с Небес на Землю.
И будет с силою мой глас
Нести Послания Поднебесья.
То откровения, что я
С собой несу благословенно,
То все познания, Земля,
Что дарит нам с тобой Вселенная.
То будет миг, то будет час,
Когда открою я Творение,
Небес Послание: это я -
Божественное просветление!

3.01.16


Рецензии