БЕГ

Жизнь-как дорожка беговая:
Бежим,бежим...остановок нет
Завтрак,ужин,обед,работа,
Садик,школа,университет...

И вот однажды бег замедляется,
И кто-то рядом,кого-то нет...
А мы замедляем свой бег по дорожке,
Когда нам слишком уж много лет.

И с грустью,вдруг,понимать начинаешь,
Что нам уже не ускорить бег.
Так для чего же была эта спешка?
И для чего ты живёшь,человек?

А для того,чтобы в жизни были:
И завтрак и ужин,и сытный обед.
Чтоб в садик за руку вёл ты ребёнка...
Чтоб просто ты чувствовал:ты-человек!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Просто удивительно! Только сейчас опубликовал свой "Бег", и, вдруг, Ваш. Причём по смыслу схожи! Что это??? С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   18.07.2016 11:45     Заявить о нарушении