Следы заметает...

                Памяти дочери Марии
Следы заметает, порошей и вьга,
Следы убирает бесследно, волна
Слова, они, залетают нам в душу,
Их не убрать, не смыть никогда.

Следы заметают слова и листвой,
Следы убирают, дождем и водой,
Любовь залетает тихонько порой,
Ее не убрать, не смывает, волной.

Следы заметает, горячим песком,
Слова! О, а их не залить коньяком
А боль! О, еще есть у жизни и боль,
Ей метод один, здесь только любовь.
 
Шорох,осенней листвы листопада,
Ветер, легонько следы подметает,
Иду, наслаждаясь земли красотой,
Все  мысли мои, живут лишь тобой.


А сердце, оно ностальгия не вечно,
И время летит, и летит,  скоротечно.
Так в жизнью дано, нам, растаться,
И только с собою, на век оставаться.

Пусть все это, в прошлом, но было,
А память осталась, ее же  не смыло,
И так все мгновенно и так скоротечно,
И время подумать, подумать о вечном.


Рецензии