Очаровал

"Очаровал".

Сегодня мне очень повезло,
Увидел твои глаза;
На душе моей легко,
Чарует нежно краса.
Твой голос звонкий заворожил,
Взгляд околдовал,
Танец любви нас закружил,
Я тебя очаровал.

18.07.2016 год.


Рецензии