Горе на двоих - полгоря!

Не случайно наш Всевышний
Всех по парам разделил,
Там где двое, третий лишний,
Мир чудесный сотворил!

Сообща жить веселее,
Где любовь и рядом друг.
С ним светлее и теплее
Ощущения вокруг!

Легче отвести невзгоды,
Неудачи, боль, тоску.
Меньше бытовых расходов,
В праздник есть с кем, по глотку!

Жизнь вдвоем, встречая зори,
Это счастье, быть в родстве!
Горе на двоих - полгоря,
Если радость, то их две!

18.07.2017г.


Рецензии