Две звезды

Бескрайнее море.
Горизонт и две звезды.
Бескрайнее море.
И в небе две слезы.

Они мне сияют.
И ждут меня домой.
А папа гуляет.
Штормит у отца за кормой.

Привет моя радость.
Здравствуй цветочек мой.
У меня всё прекрасно.
Солнце за кормой.
Я вас люблю.
И скоро я вернусь.
Вы две звезды.
За которых я молюсь.

Бескрайнее море.
И снова шторм за кормой.
Вернусь ли не знаю.
Когда нибудь домой.


Рецензии