тучки

Что являет небо разрисованное тучкой
может то что мы возьмём когда-нибудь на ручки
или птицу в облаках иль ещё зверушку
в поле лошадь
на лугах травки завитушку
может мысли на верху наши нам же шепчут
к звёздам небеса зовут прогуляться в вечность


Рецензии