Героичность

    ГЕРОИЧНОСТЬ

Когда с турником на короткой ноге
И бегаешь сотку Борзовым,
Спортивный Медведев глядит на стене,
Тягаться способен с бизоном.

Пути кривизны не смущают тебя.
Зачем тебе армии звоны?
Люби без остатка семью и себя,
Цени эротичные стоны.

Юриста диплом подопрёт интеллект.
Байдаркой спускаться - забава.
Как Пушкин создай из себя монумент.
На выбор имеется право.


Рецензии