Камикадзе

Слагать стихи - талант невзрачный,
им не похвастаешь при всех.
Приятно знать талант прозрачный,
несущий славу и успех.

Забросить мяч; сыграть Отелло;
зажать баррэ; испечь пирог -
владея этим, можно смело
переступать через порог.

И если вы певец отличный,
вас не оставят в стороне.
Но автор слов - продукт вторичный,
как камикадзе на войне.


06.03.15


Рецензии