Пропуск в вечность

Околоплодные воды - мой первый океан
В чреве не знала свободы я и не жаль
Я было с матерью моей одно целое
Не различала цветов чёрное - белое
Потом стресс такой и рождение в мир
Память утробная испарилась вмиг
Крик и плач мой протест, дух притих!
Все ощущения новы, мне тепло и сыто
Стресс, дискомфорт от родов, всё забыто
Живу, дышу, наполняюсь грузом знаний
Приобретаю опыт земных страданий
А для чего мне всё это надо?
Чтобы ощутить Всемогущего рядом?
Чтобы почтить Его каким-то обрядом?
Может пойду к Создателю напрямую
Пропуском взяв сугубую Аллилуию?


Рецензии