Предчувствие любви

Рябина,
Красная рябина!
Как кровь,
Как крест —
Как ты любила:

На тысячи дворов
Окрест
Лишь к одному —
К нему ходила!..

Надежда счастья
Никогда не покидает:

Своею властью
Вера нас спасает!



.............................
Екатерина Никишина 2:

Она, конечно,
Помогает вновь
Душою нежною
Узнать любовь!


Рецензии