И всё...

*к картине А. Янина*

Вот и всё… Не удержать, никогда – забыть.
Ты любила улетать, - в клетке не укрыть,
Не сберечь, не уберечь, коль душа легка,
Устремляется навстречу небу, облакам…
Будет новая? - Не знаю, не хочу другой.
Клетки дверь не запираю, не машу рукой.
Улетай. Лети беспечно в направленьи взгляда.
Мне – печаль. Тебе, конечно, радость… Рада? Рада…


Рецензии