Ему - всецветье рая

Сквозь луч проходит пустота
Сквозь утренний нагая
Я выдыхаю пустоту
Беспеременным тактом
Хладит венозный тыл тумана
И кроет влажный полог
Я не умею жить в плену
У створок, у порога, тая
Я выдыхаю тишину
Молясь в полураспятье
И гулит голубь на беду
Прихрамывая сальсой
Окаменелая иду
Сквозь ветра усыпальню
Но ты не думай, не умру
Твоею тишью отдышу,
Я душу так оберегаю
Так я спасенье нахожу
Ему - последнее Люблю.
Ему - всецветье рая.


Рецензии