Мне страшно

А мне страшно до скрипа зубов,
И до мелких мурашек по коже.
Я не знаю,за что это мне...
Это всё ни на что не похоже.

Страшно завтра и страшно сейчас,
Я пытаюсь с этим мириться.
Только сердце упрямо молчит,
И не хочет по-прежнему биться.

В тишине,чуть прикрыв глаза,
Я счастливой себе притворялась...
Почему же так страшно мне?
Да,Вы правы...я потерялась...


Рецензии