Не верь мне

Не верь мне
И себе не верь
Когда дождями писаны куплеты.
Дожди пройдут, останется лишь грусть,
Останутся слова,
Умрут поэты.

На пожелтевших листиках печать.
В конце поставленная точка.
Черные пятна на моих висках
похожи на синяки одиночества.

Пусть дни ползут уныло, неестественно,
Банально, суетливые порой
И бремя времени тикает весело
Размерено, как палач злой.

Не верь, когда смотрят в глаза,
Красавицам с длинными волосами,
Слишком правильным не верь никогда,
Даже с самыми приятными голосами.


Рецензии