Все врозь

Сидеть, себя, и тихо ненавидеть,
За все, что так легко, может обидеть.
Порой так хочется ослепнуть...
И не видеть...
Ни одного лица...
Не принимать так близко...
В крайность... До конца...
Людей...
Прожжённых подлостью ****Ей...
Насквозь...
Каждый сам за себя... Все врозь...


15.05.2016 © Диез


Рецензии