С днем государственного пожарного надзора

С Днем рождения надзор,
Отважный, строгий, боевой!
Что стоит на страже верно
Пред стихией огневой!

Что беспечности и лени
Преграждает верно путь,
А авось, с небось, с укором
Направляет в дальний путь!

Разгражает путь по нормам,
Запрещает жечь костры!
И причину всех пожаров
Видит раньше, чем прошли!

С вами небо не затмить уж
 от пожарища дымам,
И детишкам не палить 
Пух с травой там и сям!

Всем  инспекторам желаю
Я решаемых задач!
Рюмку чая поднимаю -
Всем здоровья и удач!


Рецензии