На краешке Вселенной

Мороз покусывает щёки.
Под снежным грузом ветвь белеет.
Ущербный месяц кривобоко
Провис над сумрачной аллеей.

Подушки молодого снега…
Торосистый неровный лёд…
В созвездье Лиры – альфа Вега
Встречают Старый Новый год…

И кто-то вспомнит несомненно,
На сердце нежность затая,
Что есть на краешке Вселенной 
Планета милая – Земля…

13. 01.2013г.
 


Рецензии