Последние слова

Я устала защищаться,
Мне осталось убегать,
Никогда не возвращаться,
Научиться отпускать
Растворяющийся в мыслях
Твой последний добрый взгляд.
Понимаю, нету смысла
Возвращать тебя назад.

Позабудешь ненадолго
Про последние слова,
И тебя проткнет иголкой
От того, что ты сказал.
Улетят затем по ветру
Сотни глупых, грубых фраз.
Я не дам на них ответа.
Промолчу в последний раз.


Рецензии