Я начинаю падать

Я начинаю падать,
И тишина оглушает меня.
Я пытаюсь сдержаться и не заплакать,
Мне не прожить без тебя и дня.

Там,в пустоте, ад или небеса?
Кто может на это ответить?
Кажется я перестаю слышать все голоса.
Теперь в мою жизнь сложно поверить.

Не могу сложа руки сидеть,
Хочется без оглядки бежать.
Но я могу только лететь,
Нет сил даже кричать.


Рецензии