Гори в огне

Я пламенным огнем сжигаю , все то что больше не вернуть .
Я прошлое свое стираю и боль обиды забываю все горести , страдания , любви. Пускай горит огонь , сжигая в пепел боль, что в сердце и душе жила.
Себя я открываю новой жизни. Я знаю , что смогу исправить все и с чистого листа перепишу историю свою , но в ней тебе я места не оставлю ты проклят мной , теперь гори в огне и забери мою любовь к тебе и боль...


Рецензии