Знай, Кто Я!

Цветок перед грозой
дрожит, трепещет!
Не страшен даже зной
и что похлеще!

Но закрывается:
страшна цветам гроза.
Блеск молнии
слепит цветов глаза!

А я,- во все глаза! -
слежу на небе:
вот - росчерк, вот - зигзаг!
Вот - был, вот - не' был!

И только гром,
как бы сердясь,
Себя напомнит:
 - Я ухожу:
    Он - здесь
Хозяин полный!

        19.07.16


Рецензии