Позитивное

Радость омовения прекрасна!
В свежий воздух, воду иль дела.
В самый лучший день, где разум ясно
Отфильтрует нужные слова...,
От которых чувства заиграют
Всей палитрой света и Любви,
Страхи и сомнения растают,
Укрепляя дружбу меж людьми.
Ма-ма,- прозвучит из уст дитя,
Землю омывая позитивом,
Крошечным созданием любимым
В первый раз осмысленно звеня.


Рецензии