Лох и Казанова

Вон девушка идёт без грыжи,
Отсюда видно как стройна,
Ты разведи её пожиже,
Что б стриптизёршей стать сейчас же,
Согласилась вдруг она.

Так припирались на экране ,два придурка,
И между ними чуть не началась война.
Лох говорил.что это каждый может,
На что ему ответил Казанова,
Что Вам мешает,яйца? вот беда.

Лох побледнел ,да как ты мог подумать,
Уж эта точно,не из тех кровей,
Ты видишь она учится наверно,
А Казанова ей на ушко что то прошертал,
И слышит Лох,ну где он Ваш бродвей?

158-25.7.19


Рецензии