Мы все имеем при рожденье

Мы все имеем при рожденье -
Нетронутое горем сердце,
Наполненную смыслом душу,
И долгий путь,-
Длинною в жизнь,
Гораздо больший,-
Чем проживаем его мы.
Не осознав себя,
Мы коротаем век,
И тает жизнь, как первый снег..
Уходим быстро мы, так и не поняв -
Зачем сюда пришли...


Рецензии