Парус веры

Он ушёл, вчерашний день,
Он ушёл и не вернётся
Отцвела в саду сирень,               
Сиротливо к окнам жмётся.

Паутины сеть висит,
Мысли шлейфом, но кругами.
В дверь опять сквозняк стучит -
Он всегда был между нами.

Парус веры в море лжи
Весь поник, его не слышно.
Лишь надежды миражи               
Проплывают рядом пышно.

       2016 г

               


Рецензии
В МИРАЖАХ НЕТ ПРАВДЫ, НЕ ТЕПЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ,НО КОГДА СОВСЕМ ПЛОХО...
тогда миражи нам дают хоть призрачную,но надежду.
С теплом,Светлана

Добрава   21.07.2016 23:19     Заявить о нарушении