Обновлю свою страницу

Обновлю свою страницу,
Буду жить в ней, поживать.
И захолустье, и столицу
Будет мне напоминать.
Все зависит от мгновений,
Что нависнут надо мной,
От оживших впечатлений,
От настроения порой.
Обещаю интереса
К моей странице не терять,
И с реки, с лугов иль леса
Стихи, рассказы загружать.
А если все же не удастся
Прогуляться, не беда.
Могу с мыслями собраться,
Лишь бы был зачин всегда.
А развитие сюжета
По теченью только так,
Словно парусник от ветра,
Убежит, пронзая мрак.
Там рассветы, там закаты,
Приключений там поток,
Буду я, друзья, стараться,
Чтоб  из страницы вышел толк...

18.07.2016
12:58


Рецензии