Маркетолог

Снизу лентой пулемётной,
Сверху платьем с крепдешина
Манекен (хоть не в шиншилле)
Очи колет мимолётно,
Как сапожник палец шилом.
Пять рулонов (тьфу на цены!)
Пипифакса с Нэфис мылом
Взял с прилавка без сомнений.
Маркетолог просто гений!


Рецензии