Развеговор

 РАЗВЕГОВОР.
                18.11.1988.   Приминиатюра.
 
                Ты говоришь не со мной,
                но мне.
                Знаешь ли разницу?
                Разве игруньи-проказницы
                Фразы, как горсти камней?
               
                Ты говоришь не со мной.
                Свои
                Цели преследуешь.
                Словно ведущее в ведомость
                Слово твое - конвоир.
               
                Ты говоришь не со мной.
                Сама
                Клакерша арии.
                Брысь, комары-комментарии.
                Брык в монолог, как в гамак.
               
                Ты говоришь не со мной.
                Стеной
                Речи воздвигнуты.
                Дыбом. И что же достигнуто?
                Ты говоришь не со мной.


Рецензии