Молчание

Почему ты так долго молчишь?
Не хочу жить без твоих слов!
Я вижу, в душе ты кричишь.
Крикам твоим нет пределов!
Ты можешь сказать мне "Люблю"?
День и ночь, день и ночь,
Я их слышать хочу.
Прошу не гони меня прочь!
Я всего лишь тебя люблю
И понять твою логику не могу!


Рецензии