тихонечко ушла

Я просто есть,тихонечко в сторонке
Со мной ты можешь долго говорить
Твой взгляд...и я краснею как девчонка
А ты не можешь о другой забыть.
Я не любима,не желанна,просто тенью
Легко присутствую в твоей судьбе
Такое призрачное,хрупкое везенье
А я...скучаю ежедневно по тебе.
"Я не могу тебе помочь"-всего лишь фраза
Но столько раз я слышала ее...
Найти бы сил и прекратить все разом
Тобой я не любима все равно.
Зачем стучаться в двери где закрыто
Там все стабильно и надежно без меня
Найти бы сил...два слова:"Все забыто!"
Не понял ты...А я тихонечко ушла...


Рецензии