Я сам из тех

Мы все боимся правды,
Это верно,
Нам правда.-острый ножъ.
Как в горле кость!
Я сам из тех,
Кто спрятался за дверью,
И на героя,вовсе не похож.
И я терплю и это недостаток,
Его любой по жизни пронесёт,
А нет,так и деревья с корнем выдирает ветер,
Он лес ровняет,коли не согнуть.
Поэтому кто поумней согнитесь,
Не обязательно Вам всем ломать хребет,
Привыкнешь,это же не сложно,
Зато ты многих избежишь тут бед.
Вот я пишу,и слёзоньки рекою,
Как можно в этой жизни так,
Не нужен мне Ваш подлый яркий рублик,
За правду жизнь отдам я за пятак.


Рецензии