С милым рай в шалаше...

С милым - рай в шалаше. Только ,где ты теперь?
Я построю шалаш из надежд, обещаний.
Буду жить в нем одна. Нет, с тоскою... Поверь,
я не жду от тебя нежных слов , оправданий.

Буду жить - не тужить,пока теплится свет,
той любви,что ростками в душе прорастала.
Невозможно носить ее радужный свет,
что глаза застилал. Нынче, осень настала!

Сердце стынет,хотя на дворе и июль.
Осыпаются,тают былые желания.
Ночь морозной становиться. Снежная тюль...
сердце плотно окутала...дрожь покаяния.

Все разрушу, сожгу! На прощание фуршет,
из твоих сладких слов, слез моих...и все пеплом
я развею по миру.  Прощай, мой привет!
Той..., другой. Принесенною ветром.
 


Рецензии