Прикоснись к тишине моих глаз

Прикоснись к тишине моих глаз,
К лёгкости моих рук,
И не надо больше разлук,
И не надо больше печали,
Всё, что мы с тобой обвенчали,
Там - при встрече, в самом начале,
Не отрекаясь от мук,
Это всё  - наша жизнь и радость,
Это всё - и страсть и усталость,
Нежность души на губах,
Эта хрупкая малость,
Держит нас -
В наших добрых и тайных мечтах...
 


Рецензии