4. В тебе всё совершенно, солнца дива! 1521

В тебе всё совершенно, солнца дива!
Как я люблю тебя, весна моя!
Ты – средь туманов нежности маяк,
его огонь, что делает счастливым...

Какая радость и какой полёт!
Какой прорыв в пределы неземные!
Любовные утехи золотые
нас кружат... Хмель шампанского поёт...

Ты стала воплотительницей снов,
которые всегда во мне мерцали,
и никогда покоя не давали.
Ты совершила наяву легко,

всё то, о чём уста мои мечтали.
Спасибо, ветер огнекрылый мой,
что ты сейчас пришла в мой край зимой
и растворила голос злой печали! (14.12.2006)

Адрес фото: http://interesnik.com/wp-content/uploads/2014/11/74886977.jpg


Рецензии