Строение веса

В стремлении к соединению,
Воспрянут в памяти веса.
Сольются в звучное гонение,
Сомнения, к правде голоса...

Узнаешь друг, лихую долю,
В заветной участи - борьбы.
Знакомой отзовутся болью,
Твои примерные труды...

На все лады склонять устанут,
И знания силы придадут.
Другие дни, тогда настанут,
Печали горькие пройдут...

Стремите строенные гири,
Проникнув в существо часов.
Пройти нехоженые мили,
В порыве несказанных слов...

Основ увесистых - мерила,
И вечных сущностностей - сталь.
Представь изнанку поднебесной,
Строение мира - на алтарь...

                28.10.2003


Рецензии