Я поэт

Я поэт уже столько лет.
Я беден…
Оставляя след,
Безответен.
По морям иду да по долам
Не беда – дойду.
Школа…
Будет свет, но пока что нет.
Островами
Моих слов – куплет,
Небедой согрет,
А не вами.
Паутина снов и почти любовь
Да сквозь штору.
Пробивая ночь, возбуждая кровь,
Дышит город.
Если я поэт, то такой секрет
Непонятен.
Пролетают дни и один ответ:
Жизнь без пятен.
Как удел земных, да не только их.
Свечи гаснут...
Хороводы дней да очей моих –
Жизнь прекрасна!


18 июля 2016 года


Рецензии