О сути

Кривой соплёй перепоясанный,
в жару и холод злом подбит,
стих сочиняю расколбасанный,
своей мигрени неофит.

Сверлю строкою, озабоченный,
плод с виду соком налитой:
ищу гнильцу и червоточину
хоть в этой сути, а хоть - в той…


Рецензии