Морпех

Сбор качеств лучших в человеке содержит воин в сердце, теле.
Да! Речь пойдет о нём,  морпехе, что познается делом в деле.
Красный вымпел на берете, и берцы черные в грязи.
Позади - попутный ветер. Задачи, цели – впереди!
Рюкзак набитый за спиной, в руках холодная винтовка.
Морпех – хранит людской покой своей отвагой, подготовкой.
Своею сильною рукой. Широкой, как Россия, грудью!
Всегда готов идти он в бой (не важно – выходной иль будни!)
Нет места, что не покорил морпех. Преград пред ним не будет!
На БТРе он «дрифтил» на суше. В море – плыл на судне.
В небо смело он взлетал, и с неба вновь спешил на землю.
И каждый в мире всегда знал, что «Смерти черной» страшней нету.
Смелее нет, сильнее нет. Отважней нет и нет надежней.
И иностранец каждый знает- с морпехом будьте осторожней!
Но в каждом смелом и отважном есть ласковый и нежный, милый,
С которым так же безопасно, как и с морпехом всему миру.
Ему, как и большой России, нужна поддержка и любовь,
От ждущей, любящей, красивой, которая не ждёт цветов,
А ждет его живым, здоровым, и нежно, верно, дом храня,
Очаг домашний зажигает, морпеха своего любя.
Разлука - трудно, ждать - труднее. Не просто быть женой морпеха!
Но «девиз-морпех»  гласит : «Где твой мужчина – там победа!»

P.S.
Супер- герои есть на свете. Девушки, вы их найдете!
А где героев  вам найти? Ищите их в морской пехоте!


Рецензии