Не теряем честь

Перекрыты назад все дороги,
Установлены знаки "Вперёд".
Берегите, пожалуйста, ноги,
И тогда из вас каждый дойдёт!

Собирайте свои чемоданы,
Все ненужное бросьте за бОрт.
Начинайте зализывать раны,
Нам былое никто не вернёт.

Не ищите пути отступленья.
Закружился судьбы хоровод.
За любое своё преступленье,
Вам добавят крутой поворот.

Проверяйте билеты на месте,
Так достанется лучший полёт.
Не теряйте, пожалуйста, чести!
Её дважды никто не даёт!
(18/07/2016)


Рецензии