Архипыч

      1

По деревне нашей слух прошел 
Дед Архипыч золото нашел
Будоражит клад умы сельчан
Блеск металла снится по ночам

Ежедневно слышен стук лопат
Стар и мал копают всё подряд
В огородах стало много ям
Как в войну,окопы тут и там

      припев

Все сельчане ищут клад
И копают все подряд
Только клада вовсе нет
Дед Архипыч подшутил
Потому,что не налил
Самогоночки сосед

      2

Самогон теперь никто не пьет 
Копкой занят весь честной народ 
Замутил Архипыч тут дела            
Выпить очень он хотел тогда   
 
Первача теперь негде не взять 
Все селяне клад ушли искать 
И попал Архипыч под раздел
Очень сильно выпить он хотел


           фото взято из интернета


Рецензии