***

Друзьям


Порой  нам кажется - иссякли  силы...
И  небо беспросветно.  Тучи, облака,
что ветер северный принес издалека,
закрыли  солнца свет.  Надежды  нет.

И вдруг...  Ручей  целительный  пробьется
сквозь непогоду, буреломы, скалы и пески.
Бессильный человек живой воды напьется...
Вернутся силы. И надежды. Жизни краски.

Печаль уйдет.   Закончатся терзания тоски.

                18.07.2016


Рецензии