Боль Земли

О, Земля ты многострадальная,
Больно видеть тебе -
Гибель глупых детей.
Сколько войн прошлось по тебе?
Сколько кровушки пролилось,
Сколько чёрных пророчеств сбылось.
Беззаветно любя, заблудшее дитя,
Взываешь к его молитвам,
Уже не прощаешь жестокость
Бесконечным его битвам.


Рецензии