Бежим со мной

На улицах слегка подтаял снег,
По дорогам мчатся пешеходы,
Пора, вставай со мной на бег
У каждого свои заходы…

А мне хотелось бы пробежать
С тобою марафон далекий.
Тебя мне не придется убеждать
Ведь голос дружбы звонкий.

Мечтаю, струнами своей души
Коснуться нежно солнца края,
Бежим со мной в тиши
И для меня открой ворота рая.

Лишь мы с тобой бежим
Наверное дана одна дорога,
Раз громко на весь мир кричим
Что ждет нас счастье у порога…

И вот мы к финишу летим,
Пока на равных движемся вперед,
К победе тут отчаянно спешим,
Сейчас настанет мой черед.

Я так взглянула на тебя
Что сердце екнуло твое
Ты сбавил темп, а я рванула
Теперь гордись на мир трубя:
«Девушка — обогнала меня!»


Рецензии