молчаньем говори

В сердцах своих являя красоту
Проснутся Дети Мира во Вселенных,
СоОбразность являя в дебрях тленных,
Дары неся для всех сквозь темноту

Крепи кристалл сияющего Духа,
С дороги этой Сердца не сойди,
Не важно для тебя, кто впереди,
Склони крыло пред неимущим слуха

Его ты взором нежным обними,
Теплом своим согрей в игре заблудшей,
Не думая, что хуже, а что лучше,
Молчи в тот Миг, молчаньем говори


Рецензии