Прошлое ушло

Я больше тебя не узнаю,
У меня амнезия — и это признаю!
Вновь не будут сведены дороги
Не стану топтать твои я пороги…

Не склеить прошлого осколки-
Насквозь торчат иголки
И болью раны зарастают,
Молю, пускай тебя ласкают.

Быть может, я влюбилась
Вернее в жизни оступилась
На стеклах танцевать я привыкаю,
И полностью от боли отвыкаю…


Рецензии