Тетя Маша

А дом сегодня наш встречает
Тетю Машу,
И этот факт переполняет
Терпенья чашу.

Вы нас не звали отродясь
К себе ведь в гости,
А сами претесь торопясь,
Промыв все кости.

Уж ходят слухи в деревнях,
Как мы богаты,
(взболтнула Галка мне на днях
В рассказе сжато).

Мол мы «буржуи зажрались».
Помилуй боже!
Так что ж вы в гости собрались?
Себе дороже..

И яхта белая у нас,
И домик в Ницце.
Ну и фантазия у вас!
(прям удавиться).

И три квартиры на Неве,
И пять в столице.
Мне даже прям не по себе,
(пора делиться).

И встретим вас мы от души,
Тетушка Маша.
Сдержаться бы (не придушить),
Звезда вы наша.

Вздохну уставше в тишине,
Сев на скамейку.
«Спасибо, господи, тебе,
Вот дал семейку».


Рецензии