Мне снова хочется дышать...

Мне снова хочется дышать,
Поверь, не так как раньше было -
Нет сумасшедших тех порывов,
И не горит в печи тетрадь,
Снег льдом в окно стучит опять...
Мне снова хочется дышать...

Мне снова хочется дышать,
Да так чтоб ребра заболели,
Продрогнуть в бешенстве метели,
На истины наткнувшись гладь -
Ослепшим мозгом осознать,
Мне снова хочется дышать?!

Мне снова хочется дышать,
Закрыв глаза отдаться ветру,
И расщепиться незаметно,
Как на заре туман... кричать,
И голос свой в толпе сорвать,
Мне снова хочется дышать!

Мне снова хочется дышать,
И с воздухом вдыхать мгновенья!
Минуты фальши и сомненья
Откинуть и не вспоминать...
Пасть на бессонную кровать,
Мне снова хочется дышать!


Рецензии