17. 07. 2016 Танго

1)Он: Три шага вперед,
      Потом разворот,
      Держу за талию, наклон,
      И я уже в тебя влюблен!..
 Она: Рука на плечо,
      В груди горячо,
      Играет ветер в волосах
      И раздувает страсть в глазах!..

Ref:  Руки, руки страстно обнимали!
      Губы, губы сладко целовали!
      Мы сплелись телами танго танцевать!..
      Если б время вмиг остановилось,
      И ночь эта бесконечно длилась,
      Чтобы танец страстный нам не прирывать!

2)Он: Любовь тет-а-тет!
      Твое деколте
      Мне дарит нежный аромат,
      Дышать тобой безмерно рад!..
 Она: Как мотылек,
      Ночной огонек,
      В твоих объятиях кружусь,
      В тебя влюбиться не боюсь!

Ref:  -//-

3)Он: Танда*1 в сердцах,
      Ронда*2 в глазах!
      Милонга*3 нас свела с ума!
      Ты это чувствуешь сама!
 Она: Только не врозь!
      Держи нашу ось*4!
      А кабесео*5 вновь и вновь
      Меня зовет, волнует кровь!!

Ref:  -//- 2р.


*1 Танда -   однородная подборка из 3-4 композиций
             Танго, вальсов, милонг;
*2 Ронда -   ряд, линия танца, в целевых границах
             Которой передвигаются пары;
*3 Милонга - танец, который отличают быстрые короткие,
             Словно печатные шаги, "та-рам-пам-пам";
*4 Ось -     элемент осанки, которая обеспечивает взаимный
             Комфорт в объятии, четкость ведения-следования
             И эстетику танца;
*5 Кабес'ео- кивок в танго, ритуал дистанционного
              Приглашения на танец.


Рецензии